Startseite > HOME > Aktuelles

   

 

 

Magazin Stoob wird Steakhouse

  Jeden Freitag & Samstag 

 

www.magazin-steakhaus.com

Seit April dieses Jahres darf sich das "Magazin" am Bahnhof Stoob über einen neuen Küchenchef freuen. Der aus Bregenz stammenden Stephan Rieser ist ein Meister seines Fachs und hat bereits reichlich Erfahrung in der Gastronomie. Unter anderem hat der Wahlburgenländer auch im Haubenlokal FUX in Lech am Arlberg erfolgreich den Kochlöffel geschwungen.

Der ambitionierte neue Chefkoch möchte das Magazin als Anziehungspunk für Steakliebhaber auch abseits der Draisinentour etablieren. Jeden Freitag- und Samstagabend ab 18.00 Uhr, wenn die Draisinen wieder in den Endbahnhof zurückgekehrt sind, beginnt im Magazin die Steakzeit!

Küchenchef Stephan Rieser setzt dabei auf ausgesuchte Fleischqualität und perfekte Zubereitung. In Niedertemperatur gegarte Spareribs, perfekt zubereitete, saftige Steaks, spezielle Butterzubereitungen und wechselnde Saisonangebote sollen bei den Gästen keine Wünsche offen lassen. Geschmackvolle Beilagen, frische, knackige Salate und hausgemachte Saucen komplettieren das Speisenangebot.

Ein weiterer Fixpunkt wird das „Bratlessen“ an Donnerstagabenden sein. Auf Vorreservierung für Gruppen ab 10 Personen bereitet der ambitionierte Küchenchef seinen unwiderstehlich knusprig-zarten Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln nach speziellem Vorarlberger Rezept zu.

Gerne nehmen wir auch Tischreservierungen entgegen: 
> telefonisch unter 0676 / 788 00 00 oder
> per Mail an magazin@draisinentour.at

 

 

 


 

 


SO ERREICHEN SIE UNS SERVICES ANFAHRTEN UNTERNEHMEN
       
Büro: Gutscheinbestellung Bhf. Oberpullendorf Jobs
Karl Goldmarkgasse 4 Prospektanforderung Bhf. Neckenmarkt Presse
7301 Deutschkreutz Prospektdownload   Partner
       
Telefon: +43 (0) 2613 80100 Lost&Found Panoramaaufnahme  
E-Mail: info@draisinentour.at FAQ
Bgld. Guide 3D Panorama
Impressum